건축 상담

윤성하우징에 궁금하신 문의 사항을 보내주세요.
건축 전반의 모든 사항에 대해
윤성의 하우징 매니저가 안내해드립니다.

개인정보 취급방침

(주)윤성하우징(이하 "회사")은 이용자들의 개인정보보호를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률"을 준수합니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사의 개인정보취급방침은 국내 법령 및 지침의 변경과 회사의 정책 변화에 따라 변경 될 수 있습니다. 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)를 통해 공지할 것입니다.

1. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 "이용자 확인, 문의사항 답변, 가이드북등의 우편물 배송,이벤트 등 각종 배송 및 통계 분석을 통한 마케팅 자료를 바탕으로 이용자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위해 이용자의 개인정보를 수집이용"하고 있습니다.

2. 수집하는 개인정보의 항목
회사는 서비스 이용을 위해 필요한 최소한의 개인정보만을 수집합니다.
1) 기본정보 : 이름, 휴대폰번호
2) 추가정보(가이드북 배송을 위함) : 주소

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
이용자가 회사 회원으로서 서비스를 제공 받는 동안 (가입완료 시점부터 탈퇴 시까지) 회원의 개인정보는 회사에서 일정기간 보유하며 서비스 제공을 위해 이용하게 됩니다.
또한, 개인정보 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 이용자의 개인정보를 보유할 수 있습니다.
-계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년
-대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년
-소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년

4. 개인정보 제공
회사는 이용자의 동의가 있거나 관련법령의 규정에 의한 경우를 제외하고는 어떠한 경우에도 "개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위를 넘어 이용자의 개인정보를 이용하거나 타인 또는 타기업, 기관에 제공하지 않습니다.
그러나 더 나은 서비스 제공을 위해 회원의 개인정보를 제휴사에 제공하거나 제휴사와 공유할 수 있습니다.
이용자의 개인정보를 제공하거나 공유하는 경우에는 사전에 이용자에게 제공받거나 공유하는 자가 누구이며 주된 사업이 무엇인지, 제공 또는 공유되는 개인정보항목이 무엇인지, 개인정보를 제공하거나 공유하는 목적이 무엇인지 등에 대해 개인정보 수집에 대한 동의 절차에 따라 이용자께서 동의 또는 거부할 수 있도록 조치하거나 개별적 전자우편 또는 서면을 통해 고지한 후 이에 대한 동의를 구합니다.
만약 회원이 거부 의사를 표시하면 해당 정보를 제휴사에게 제공하지 않습니다.
다만, 다음의 경우에는 관련 법령의 규정에 의하여 이용자의 동의 없이 개인정보를 제공하는 것이 가능합니다.
- 서비스 제공에 따른 대금정산을 위하여 필요한 경우
- 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 알아볼 수 없는 형태로 가공하여 제공하는 경우
- 금융실명 거래 및 비밀보장에 관한 법률, 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률, 전기통신기본법, 전기통신사업법, 지방세법, 소비자보호법, 한국은행법, 형사소송법 등 법률에 특별한 규정이 있는 경우
- 전기통신기본법 등 기타 법률의 규정에 의거 국가기관이 요구하는 경우
- 범죄에 대한 수사상의 목적이 있거나 정보통신 윤리위원회의 요청이 있는 경우 및 기타 관계 법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우

5. 개인정보 수집에 대한 동의
회사는 이용자의 개인정보 수집에 대한 동의를 받고 있습니다. 최초 가입 시 해당 사항에 대해 "동의" 버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 간주합니다.

6. 개인정보관리책임자 및 개인정보관리담당자
회사는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 개인정보관리책임자를 두고 있습니다.
개인정보와 관련한 문의사항이 있으시면 아래의 개인정보관리책임자에게 연락주시기 바랍니다. 이용자의 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리겠습니다.

개인정보 및 청소년 보호 책임자 : 유인천
전화 : 1566-0495
e-Mail : lohas8855@naver.com

* 표시는 필수 입력 항목 입니다.

* 비밀번호

* 비밀번호

* 이름

* 이름

* 휴대폰

* 휴대폰

희망 건축 평수

희망 건축 평수

건축예정일

건축예정일

건축 예정 지역

건축 예정 지역

                       
* 제목

* 제목

* 세부내용

* 세부내용